Liebes Sensimar Team (damit sind wirklich alle Personen gemeint), herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub, den wir durch das gesamte Team erleben durften. Uns gefällt dieses Hotel so gut, dass wir für 2013 nun zum 3. Mal unseren Urlaub gebucht haben. Wir kommen wieder im September 2013 und freuen uns jetzt schon darauf. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, es gibt von uns nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, hier wird uns jeder Wunsch erfüllt. Alles ist sauber und ordentlich. Hier wird Hygiene groß geschrieben!!! Für uns ist die beste Zeit der September, den haben wir auch wieder für das nächste Jahr gebucht (auch unser Zimmer :-)). Ich weiß nicht was es zu beachten gibt, für uns war es wieder der Traumurlaub von dem wir noch lange zehren möchten. Ich hoffe, dass wir das im nächsten Jahr wieder sagen können. Herzliche Grüße noch einmal an das gesamte Team, macht weiter so, bitte. Liebe Grüße Wiebke und Wolfgang N.
Das Zimmer ist für uns groß genug. Wir haben bei der letzten Buchung angegeben, dass wir das Zimmer vom Vorjahr gern wieder hätten. Das hat wunderbar geklappt. Das sagt doch über das Zimmer eine Menge aus, oder? Wir haben es genossen, früh morgens auf dem Balkon unseren, im Zimmer zubereiteten Kaffee, zu genießen und dabei den Jungs zuzuschauen, die mit soviel Freude den Pool reinigten etc.
Das Essen ist super gut. Sehr abwechlungsreich und sehr lecker. Auch hier wird Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Die Atmosphäre ist sehr schön. Wir fühlen uns in diesem Hotel wunderbar aufgehoben.
Der Service ist einwandfrei. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die zusätzlichen Serviceleistungen, die man umsonst bekommt, sind sehr groß. Über Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine haben. Fremdsprachen brauchen wir nicht zu können, uns versteht jeder, einfach klasse.
Zum Strand sind es keine 2 Minuten von unserem Zimmer. Die Einkaufsmöglichkeiten direkt in Makadi Bay sind gut, aber uns reichen die beiden Läden im Hotel. TUI bietet schöne Ausflugsmöglichkeiten an, die die Gäste auch oft in Anspruch nehmen.
Die Freizeitangebote sind sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Der Strand wird jeden Tag immer wieder gesäubert durch die lieben Strandjungs, weiter so. Angenehm fanden wir, dass es in diesem Jahr Auflagen für die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wiebke & Wolfgang Nitz |
Sehr geehrte Wiebke, sehr geehrter Wolfgang, Wir bedanken uns, dass Sie wieder unser Gast waren und freuen uns, dass Sie auch diesmal einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Gäste ein weiteres Mal unser Haus besuchen und sind daher auch immer weiter bestrebt, uns durch die Anregungen und Ideen der Gäste zu verbessern. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden und gut erholt wieder nach Hause fliegen. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unsere gesamtes Team, denen es jeden Tag aufs Neue wieder eine Freude macht, unseren Gästen einen unvergesslich und sorgefreien Urlaub zu bereiten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und uns auch im nächsten Jahr wieder für die schönste Zeit im Jahr ausgesucht. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in Sensimar Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager