Auch beim 10 Besuch immer wieder schön. Das gesamte Personal ist nach wie vor freundlich zuvorkommend und sie lesen einem alle Wünsche von den Augen ab. Essen wieder sehr lecker abwechslungsreich und frisch. Zimmer sauber Dusche wird 2 mal am Tag sauber gemacht und am Abend liegen kleine Geschenke auf dem Bett. Unser Dank geht an die Gästebetreuung Erika und Kerstin an die Rezeption die Kellner vom Restaurant der Poolbar/Strandbar die Handtuchboys das Housekeeping die zahlreichen Gärtner welche die gesamte Anlage sauber halten. Wir freuen uns schon auf das nächste mal .Ich kann alle nur warnen denn es besteht absolute Suchtgefahr :-)
Abwechslungsreich und immer frisch
Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt
Vom Flughafen ca. 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christine & Klaus |
Sehr geehrte Frau Christine, sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich auch beim 10. Besuch bei uns wieder rundherum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an die Urlaubserlebnisse erinnern werden. Ebenso freuen wir uns sehr fuer Ihr Lob an unser Team und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich schon jetzt sehr auf Ihren naechsten Besuch. Sonnige Grüsse vom Roten Meer Ihr Sensimar Makadi Team