Ich war mit meinen 17 jährigen Mädels zum ersten Mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Es war einfach traumhaft, man muss es erleben. Alles Top!
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Die Matratzen waren sehr gut und die Twinbetten sehr groß. Vorne das Sofabett war allerdings etwas hart.
Es gab ein hervorragendes Buffet. Mein Omelett war schon fertig wenn der Koch mich gesehen hat das ich komme. Einfach Top.
Das gesamte Personal war einfach nur sehr zuvorkommend und sehr nett. Man bekam die Getränke an die liegen gebracht, die Brille wurde geputzt und kalte Waschlappen gereicht. Einfach nur Top.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir zum Relaxen dort waren.
Man konnte über die Blue App verschiedene Aktivitäten buchen. Die Animation war sehr gut ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
LiebeSabine, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makdi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen konnten und einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makdi Team