Guter Zustand, kleine Reparaturen nötig.
Sehr sehr gut. Einrichtung, Sauberkeit und Zustand. Für mich wäre es gut, wenn in der Dusche (beim Eingang) ein weiterer Haltegriff angebracht werden würde. Ein richtiger Duschhocker wäre auch Klasse (der Gartenstuhl war aber auch OK).
Sehr gute Auswahl und qualitativ hochwertig. Wenn es voll ist im Hauptrestaurant, ist es leider sehr laut und die Luft ist aufgrund verschiedener Show-cooking-Stationen relativ schlecht. Teilweise sind die Gläser nicht richtig sauber gespült. Der Service und die Kellner und Köche sind wieder super.
Sensationell, herzlich, einfach einzigartig. Jegliche Unterstützung und Hilfe wird geleistet. Schnell und wie selbstverständlich.
Direkte Strandlage, Shopping in Sensomall sehr gut (15km entfernt).
Pools sind toll. Leider gibt es am unbeheizten Pool immer noch kein Geländer an der Treppe. Für mich sind leider die Liegen zu niedrig, aber mir wurde umgehend eine dickere Auflage zur Verfügung gestellt. Eine erforderliche Reparatur des Geländers in den beheizten Pool wurde schnellstens ausgeführt. Toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Frau Sabine vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wie Sie hier mitteilen, wurden Wuensche und Anmerkungen gerne entgegengenommen und wenn irgendmoeglich sofort behoben. Schoen, dass wir Sie durch unsere staendige und sofortige Weiterverfolgung ueberzeugen konnten. Das Team des Sensimar Makadi arbeitet stetig und hart daran unseren Gaesten eine wunderschoene Zeit zu bereiten. Gut zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir alle wuerden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht einmal wieder begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager