Wieder einmal begeistert – großes Lob an das gesamte Team! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel – und sind erneut absolut begeistert. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das unermüdliche Engagement des gesamten Personals sind einfach herausragend. Egal ob Kellner am Strand, Pool oder in der Bar, Poolboys, Gärtner oder Roomboys – jeder einzelne trägt mit Herzblut dazu bei, dass wir uns rundum wohlfühlen. Trotz der hohen Temperaturen, bei denen wir uns am liebsten nur im Wasser aufhalten, sind alle stets freundlich, zuvorkommend und geben ihr Bestes – immer mit einem Lächeln. Ein herzliches Dankeschön für 14 wundervolle Tage voller Erholung und schöner Momente. Wir kommen ganz sicher wieder!
Bester Service
- Woanders
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vVielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.