Detlef (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
wieder traumhaft in ägypten

ein überschaubares kleines hotel, direkt am strand gelegen, mit drei pools, einer strandbar, achtung, die gäste des neben hotels , wo 80 prozent engländer wohnen, dürfen den strand und die strandbar mit nutzen, was man auch lautstark hören konnte.

• sehr schöne zimmer, gut eingerichtet, mit balkon

• solch ein top essen sucht man in unseren hotels vergebens, hier bleiben keine wünsche offen

• Gut
  • der service ist besser als in einem 5 sterne haus, alle super freundlich

• etwas 30 min von flughafen zum hotel, nach kairo um die pyramiden zu besichtegen, fliegt man mit dem flugzeug

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Gern wuerden wir Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team