Hervorragende Anlage mit herrlichem Grün, toll beschnittene Bäume, super sauber und gepflegt. Ideal für Pärchenreisen, top Strand und super Schnorchel- und Taucherrevier.
Zimmer sehr geräumig, super sauber, Kaffee- und Teestation sowie Minibar wird täglich aufgefüllt. Abendlicher Aufdeckservice wird mit kleinen Annehmlichkeiten versüßt. Zimmerboy sehr umsichtig und stets hilfsbereit. Selbst wenn einmal die Klimaanlage nicht funktioniert - sind sofort Techniker da, die das Problem lösen.
Sehr schöner Essensbereich, ob innen oder außen. Alle Servicekräfte geben sich unendlich viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Immer mit einem Lächeln und einem Spaß /Scherz auf den Lippen sorgten sie für einen hervorragenden Service. Die Küche ist Dank auch der abendlichen Themenbereiche sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Bei Problemen wird sofort reagiert und versucht, umsichtig und problemorientiert zu handeln. Jegliche Fragen oder Hinweise wurden professionell erledigt.
Umgeben von mehreren Anlagen, eigener hervorragender Strandbereich, für Shoppingbegeisterte sehr gut geeignet - viele kleine Läden vor der Anlage vorhanden. Fahrt zum Hotel war überschaubar ca. 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jana und Oli |
Liebe Jana & Oli, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Makadi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team