Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Philipp (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!

Dieses Hotel hält, was es verspricht. Wir waren das erste mal da und es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Hotel, Zimmer, Strand alles perfekt! Essen einfach überragend und das Personal Klasse!

• Super sauber! Wurden jeden Tag mehrfach gesäubert und abends wurde das Bett aufgeschlagen sowie kleine Überraschungen bereit gelegt.

• Hier kann man nur seinen Hut ziehen. Abwechselungsreich und vielfältig! Zu jeder Mahlzeit alles frisch. Das Buffet würde immer aufgefüllt und hergerichtet. Was wir besonders toll fanden, waren die Motto-Abende.

• Es blieb wirklich kein Wunsch unerfüllt. Es würde sich um alles perfekt gekümmert.

• Direkte Strandlage und die Fahrt vom Flughafen ist mit knappen 40 min auch human. In der Umgebung gibt es einige Läden zum Einkaufen und auch so ist die Lage hervorragend.

Keine aufdringliche Animation. Es wurden vielfältig Kurse angeboten. auch ein kleines und feines Fitnessstudio gibt es.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, ‎ ‎ ‎ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier in HolidayCheck ‎zu ‎‎‎bewerten. ‎ ‎ ‎ Das ganze Team gibt jeden Tag sein Bestes, um es den Gästen an nichts fehlen zu ‎lassen. Um ‎‎‎so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team und dass wir Ihnen einen gelungenen ‎Urlaub ‎ mit vielen schoenen Erinnerungen ‎bereiten konnten. ‎ ‎ ‎ Gerne würden wir Sie ein weiteres mal verwöhnen. ‎ ‎ ‎ Liebe Grüsse vom Sensimar Makadi. ‎ ‎ ‎ Ihr Sensimar Makadi Team