Sauberes Hotel mit toller Lage in äußerst gepflegter Umgebung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und dessen Hilfsbereitschaft sowie die beiden Ladies der Gästebetreuung. Geboten wird auch ein vielseitiges und leckeres Buffet.
Das W-LAN könnte verbessert werden
Kleine Abstriche gibt es nur für den Tennisplatz vom Nachbarhotel Das Fitnesscenter ist zwar klein, aber zweckmäßig. Man hat jedoch die Möglichkeit das Fitnesscenter des Nachbarhotels zu nutzen, das ist eine super Alternative
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Pascale |
Sehr geehrte Frau Pascale, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub und eine entspannte Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Lob über unser Hotel und an alle Mitarbeiter, wir geben dies gern direkt weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Fitnesscenter. Ich habe diesen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel