- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sensimar Makadi ist eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter, vom Restaurant-Manager bis hin zum Toiletten-Boy sehr freundlich & stets hilfsbereit. Das Büffet lässt keine Wünsche offen, geschmacklich und optisch perfekt. Die Zimmer geräumig, geschmackvoll eingerichtet und stets sauber. Ein besonderer Verwöhn-Effekt sind die kleinen Überraschungen am Strand - mal ein Konfekt vom Koch persönlich angeboten, oder ein Brillen-Putzservice:-) Die Hotelzone am Strand verfügt über Rasen - wunderbar... Kurz gesagt, für einen Erholungs- und Badurlaub die besten Optionen. Kleiner Wermutstropfen: Das WIFI-Netz verträgt eine Nachbesserung, nur im Bereich der Rezeption funktioniert es relativ einwandfrei. Für Menschen, die im Urlaub auch manchmal arbeiten müssen etwas schwierig. Beschwerden werden ernst genommen, sogar der Hotelmanager hat ein offenes Ohr und hilft. Wir haben uns wunderbar erholt - das Makadi Sensimar ist sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen und die Muehe gemacht haben, nach Ihrem Urlaub bei uns eine Beewertung abzugeben. Danke auch fuer die hervorragende Punktevergabe, es freut mich sehr, dass Sie unser Verwoehnprogramm geniessen konnten . Unser Wifi/Wlan befindet sich - nach Wechsel des Anbieters - noch in der Testphase daher ist es waherend Ihres Aufenthaltes (noch) zwischenzeitlich zu einigen Verzoegerungen gekommen, ich bitte Sie dafuer um Entschuldigung. Aber wir arbeiten an einer Verbesserung, um in Zukunft alle Bereiche des Hotels einwandfrei abdecken zu koennen. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute und erwartet Sie sehr gerne wieder zu einem erneuten erholsamen Verwoehnurlaub. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager