Sehr schöne Anlage, angenehme Größe und sehr gepflegt. Freundliches und perfekt ausgebildetes Personal. In der 3. Oktoberwoche waren die Gäste zu 98 % Österreicher, Deutsche und ein paar Schweizer. Ein sehr kultiviertes, angenehmes, ruhiges Publikum. Gäste großteils ab 30 aufwärts. Keine schreienden oder lärmenden Besucher. Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub. Da kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Perfektes Service, sehr angenehmes Publikum. So richtig zum relaxen. Kein aufdringliches Personal. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir werden sicher wieder kommen.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Gute Matratzen, Wasserkocher, Tee, Kaffee usw. am Zimmer, Badezimmer ist sehr großzügig angelegt. Terrasse ist groß und alles sehr sehr sauber
Gastronomie war 1 A. Im Hauptrestaurant eine sehr große Auswahl. Sauberkeit und Hygiene bestens. Ich habe hier sogar immer grünen Salat gegessen und wirklich alles probiert. Salate können z.B. selbst mariniert werden. Verschiedene Öl- und Essigsorten von bester Qualität stehen beim Buffet. Das Gemüse ist knackig und nicht so verwürzt wie in vielen anderen Hotels. Fisch war immer sehr, sehr gut. Hier findet sich sicher jeder etwas. Was sehr angenehm ist - Wurst und Käse werden beim Frühstück für jeden Gast frisch geschnitten. Das sehr großes Angebot an verschiedenen Brotsorten und Obst sowie die köstlichen Nachspeisen haben uns begeistert. Bezüglich Getränke kann ich nicht viel sagen, wir haben fast nur Wasser, Tee und Kaffee getrunken.
Wir reisen sehr viel. Waren schon oft in Ägypten - einen so perfekten Service haben wir noch nie erlebt. Das Personal ist bestens ausgebildet und UNAUFDRINGLICH höflich. Hier wird man auch nicht ständig bezüglich Trinkgeld belästigt oder angequatscht. Die Mitarbeiter - ob Reinigungspersonal oder an der Rezeption - sind wirklich extrem bemüht und sehr freundlich - auch ohne direkt übergebenes Trinkgeld... Wir haben natürlich in die Gemeinschaftskassen, die bei den verschiedenen Bars und im Restaurant sowie an der Rezeption stehen, ein entsprechendes Trinkgeld für alle eingeworfen. Zmmerreinigung ist top, Beschwerden hatten wir in keinem Bereich. Das Personal spricht SEHR, SEHR gut deutsch. Meine Englischkenntnisse wurden hier überhaupt nicht benötigt.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, in Mitten anderer Hotels. Wer einen ruhigen Erholungsurlaub sucht, ist hier absolut richtig. Im Makadi Resort gibt es natürlich viele Shops und einige Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Ansonsten muss man nach Hurghada fahren (ca. 30 Minuten). Angenehm ist die kurze Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel.
Poollandschaft ist sehr schön. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Strand war sauber und gepflegt. Freizeitangebote, Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen - wir wollten einen ruhigen Erholungsurlaub. Das angebotene Unterhaltungsprogramm am Abend (Lifemusik, Show...) war qualitativ hochwertig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Wir freuen uns das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danken Ihnen für das Lob an unser Personal, der Gastronomie und dem Sport- und Entertainmentprogramm und der Sauberkeit im Hotel. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager