Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kristiane Antje (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, sehr erholsamer Urlaub

Wir waren vom 23.03. - 08.04.2018 im Hotel TUI Sensimar Makadi. Da wir zum dritten Mal dort waren, ergibt sich von selbst, dass wir sehr zufrieden sind. Für uns ist es mittlerweile wie "nach Hause kommen" und wir werden auch immer wiederkommen. Das ganze Hotel ist optisch ein Genuss, innen wie außen. Die Gäste sind durchweg deutschsprachig, es ist ein sehr angenehmes Publikum, es ergeben sich jedes Mal sehr nette Kontakte.

• Gut
  • Tolle Betten, Bad gut mit sehr großer Dusche, Balkon sehr schön.

• Phantastisch, es bleiben keine Wünsche offen.

• Phantastisch, dem ist nichts hinzuzufügen.

• TUI Transfer ca. 45 Minuten vom Flughafen. Ausflugsziele: Wüstentour sehr zu empfehlen, Bootstouren zum Schnorcheln und Tauchen und viele weitere Wassersportaktivitäten in unmittelbarer Nähe, alle sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis TUI-Ausflüge gut. Tägliche Anwesenheit TUI-Vertreter bis auf Donnerstag sehr gut.

Fitnessangebot können wir nicht beurteilen. Boule, Dart gut. Die Poolanlage ist wunderschön, sehr sauber, man bekommt immer einen Platz (hier: Osterferien). Sowohl am Pool als auch am Strand herrscht himmlische Ruhe. Wellness können wir nicht beurteilen. Abendliches Entertainment genau richtig, fast täglich Livemusik (sehr gute) oder andere Events. Alles in allem - nicht zu viel und nicht zu wenig.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Kristiane Antje

Sehr geehrte Kris, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel