Wir haben an diesem Urlaub nichts auszusetzen. Es war mit Abstand der schönste Ägypten Urlaub den wir bisher hatten. Von A bis Z hat einfach alles gestimmt. Wir können dieses Hotel nur jedem ans Herz legen. Auch andere Gäste mit denen wir uns unterhalten haben, konnten das bestätigen.
Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet und sauber. Großer Balkon vorhanden. Die Strandhandtücher werden sogar jeden Abend ausgetauscht und zum Zimmer gebracht.
Es gab jeden Abend unterschiedlichste Gerichte und für jeden was dabei. Das Essen schmeckt wahnsinnig lecker. Auch im Strandrestaurant isst man sehr gut. In diesem Hotel muss man keine Angst haben, dass man Magenprobleme bekommt, wie man es aus Ägypten kennt.
Der Service war der beste, den wir je in einem Hotel erlebt haben. Alle Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Bar, Pool, Strand, usw. waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Hier hatte man wirklich das Gefühl, dass man im Urlaub ist und sich um nichts kümmern muss. Ahmed Alaarg (Poolbar) war zum Beispiel sehr aufmerksam und hat einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Danke für Alles.
Nach Hurghada selbst dauert es ca 35 Minuten mit dem Taxi. Allerdings hat man direkt an der Anlage selbst viele Geschäfte zum Einkaufen wenn man nicht weiter fahren möchte.
Es gab Sportangebote und Spiele. Tischtennis und Dart wurde immer in der Gruppe gespielt. Jeden Abend gab es an der Poolbar eine Show. Diese waren immer sehr schön und nicht immer das selbe. Sehr abwechslungsreich. Auch die Animation war nie zu aufdringlich mit der Frage, ob man mitspielt oder so, da es auch kein Animationsteam gibt welches jeden Tag rumläuft.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Samantha |
Liebe Samantha, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und Ihren Urlaub geniessen konnten und wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind. Danke für die netten Worte an unsere Mitarbeiter, den Service und die Küche, die wir gern an diese weiter geben. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team