- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Haus am Meer, ist auf jeden Fall das Sensimar Makadi Hotel. Wir haben uns auch dieses mal absolut wohl gefühlt. Das gesamte Team schaffte es wieder mal, durch die herzliche Freundlichkeit (und das denn ganzen Tag), daß wir uns wirklich als willkommene Gäste fühlten und jeden Tag genießen konnten. Wie schon so oft beschrieben, ist der Service in dieser Wohlfühl-Oase nicht mehr zu überbieten. Wir wüßten nicht, was man noch besser machen kann. All die vielen, guten Bewertungen können wir nur bestätigen; sei es nun das leckere Angebot im Restaurant, die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern, der künstlerisch, mit viel Liebe gestaltete wunderschöne Garten usw. Besonders bedanken, möchten wir uns für die Einladung zum Orientalischen VIP Dinner und das nette Erinnerungsfoto. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Shokran und Ma 'a Salama
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Christa aafwan und ebenso schukran fuer die ueberaus positive Bewertung. Es freut mich, dass wir Ihren Erwartungen auch beim 3ten Aufenthalt gerecht werden konnten. Das Team Ihrer Sensimar Wohlfuehloase wuerde Ihnen auch gerne einen 4ten unvergesslichen Urlaub bescheren. Bis auf bald und alles Gute Amr Tarek General Manager