Übersichtlichen kleines kinderfreies Hotel in super gepflegten Gartenanlage mit deutschen Gästen die überwiegend als Stammgäste kommen. Willkommen zuhause.
Zimmer sind wirklich groß genug. In den großen Betten läßt sich gut schlafen. Zimmer ist mit allem ausgestattet was man ihm Urlaub so erwartet. TV m. deutschen Programmen, Kühlschrank, Telefon, großer Schrank u. kostenlosem Safe. Badausstattung m. großer Dusche, Fön u. alles zur Körperpflege. Ein schöner Balkon oder eine Terasse m. Sitzgelegenheit gehören dazu. Da Hotel in die Jahre gekommen wäre eine Renovierung angeraten.
Es ist schon viel geschrieben worden. Wenn meckern, dann auf hohen Niveau. Man findet immer etwas und meistens soviel das man mit einiges mehr an Gewicht nach Hause fliegt. Der Service ist nicht zu beanstanden. Für manchen sind die immer gut aufgelegten Servicekräfte einfach Zuviel. Man sollte manches etwas gelassener sehen.
Der Service ist unschlagbar. Man muß es selbst erlebt haben. Haben so etwas in keinem anderen TUI Hotel so erlebt. Unser Dank deshalb an das gesamte Team vom Sensimar und auf ein Wiedersehen. Besonders möchten wir uns bei der netten Gästebetreuerin Erika bedanken.Falls etwas zu beanstanden ist sollte man sich sofort melden. Hier werden Beanstandungen wirklich ernst genommen und es wird unverzüglich gehandelt.
Transfer ca. 30 Minuten. Durch die Anlage in wenigen Minuten zum gepflegten Sandstrand. Hotel liegt somit in der ersten Reihe. Links u. rechts der Promenade kann man gut spazieren gehen. Es werden Ausflüge mit Booten angeboten. Das Meer ist zum schnorcheln im glasklaren Wasser gut geeignet, was auch hier gerne gemacht wird. Tauchermaske u. Schnorchel können auch kostenlos im Hotel ausgeliehen werden.
- Sport
Soft Animation nur wer es will. Es wird keiner von der Liege gezogen. Es geht alles ruhig ab
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausfuehrliche Bewertung und die netten und lobended Worte an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI SENSIMAR Makadi begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüsse vom Roten Meer Ihr Sensimar Team