Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karin & Annekatrin (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 8x und wir kommen wieder!

Also wenn man so wie wir zum 8x in einem Hotel Urlaub macht dann muß es einen Grund geben und denn gibt es.Schöne gepflegte kleine Anlage 160 Zimmer ,geräumige saubere Zimmer, tolle Betten,direkt am Strand mit Liegewiese und Liegen im Sand.Schöner Pool Kalt und warm soll renoviert werden da dort der Zahn der Zeit zu spüren ist.Ein Hotel mit vielen deutsprachigen Stammgästen Ü18.Das Essen und die Getränke schmecken und sind bekömmlich.Aber und das ist ganz wichtig das ist der Service egal ob Strand/Pooljunge Kellner an der Liege den auch dort werden Getränke gereicht im Restaurant oder Poolbaar überall sind sie da und umsorgen jeden Gast.Auch muß der Gärtner mit seinem Team erwähnt werden und die Zimmerboys Rezeption Küche alles Tip Top.Erholung von der ersten Minute bis zur letzten Sekunde . Wir sagen Danke und freuen uns jetzt schon auf unsere erste caipi von Ibrahim beim nächsten Urlaub.

• Groß Sauber tolleBetten

• Gut
  • Essen sch,meckt

• Klasse alle Tip Top sehr bemüht aber nie aufdringlich macht weiter so!

• Gut
  • Zentral in der Makadi Bay gelegen direkt am Strand. Transferzeit 35 Minuten .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Karin & Annekatrin

Sehr geehrte Karin & Annekatrin,‎ ‎ ‎ ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns auch zum 8. Mal wieder für Ihren Urlaub gew‎ählt ‎haben, ‎für Ihre Bewertung und Ihre ü‎beraus warmen Worte. ‎ ‎ ‎ Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder einmal genossen ‎haben und Sie ‎wunderschöne ‎Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. ‎ ‎ ‎ Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie schon bald wieder in ‎‎unserem Hotel ‎verwöhnen zu dürfen.‎ ‎ ‎ ‎‎ Sonnige Grüsse vom Roten Meer ‎ ‎ ‎ Ihr Sensimar Makadi Team