Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende

Das Hotel liegt in der Makadi-Bucht. Sehr gut zum entspannen, relaxen und genießen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, was ich in Deutschland noch nicht so erlebt habe. Die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Sehr große Poolanlage im Verhältnis zur Hotelgröße. Obwohl auch hier Liegen reserviert werden, findet man trotzdem einen schönen Platz. Strand muß man etwas laufen, was aber nichts ausmacht. Auch zum Schnorcheln geeignet und wir haben uns gewundert, dass trotz der vielen Jahre und Gäste noch Korallen und Fisch zu finden sind und nicht alles zerstört wurde. Da in diesem Hotel mehr Engländer sind gibt es wenig Personal das Deutsch kann. Aber es wird sich sehr viel Mühe gegeben und man kommt immer zum Ziel. Ein Spa-Bereich ist nebenan und kann auch empfohlen werden. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner und gelungener Urlaub

• Schönes Zimmer mit guten Matratzen und großer Decke... Wie zuhause...nur das es jeden Tag gereinigt wird von einem sehr freundlichen Mann.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Man konnte vieles probieren, da es einheimische und internationale Küche gab.

• Was soll man da schreiben... Das ist schwer zu toppen... Haben immer ein Lächeln im Gesicht und versuchen alle Wünsche zu erfüllen... Wie schon oben geschrieben könnte etwas mehr deutschsprachige Personen geben

• Da es etwas vom Flughafen weg ist, muss man auch etwas mit Anfahrt rechnen. Das weiß man aber im Voraus. Ausflugsziele werden von TUI und von anderen lokalen Anbietern angeboten

Im Urlaub sind wir zum Entspannen und daher war das Hotel genau das Richtige. Es gab ein Abendprogramm, dass immer schön war bis auf den DJ. Der müsste etwas die Musik dem Publikum anpassen. Der Wechsel von den Künstlern, die mit Gesang den Abend gestalten, in den Pausen dann auf Techno, House oder ähnliches passte nicht gerade dazu. Auch wenn wir solche Musik hören, passte dies nicht zu dem Anlass. Der hat uns als einziger etwas enttäuscht.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team