Urlauber
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel mit exzellentem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt im TUI Blue Makadi Gardens Hotel in vollen Zügen genossen. Die gesamte Anlage ist nicht nur wunderschön, sondern auch stets sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Personal – die Mitarbeiter machen das Hotel zu einem ganz besonderen Ort. Ihr Service ist hervorragend und stets freundlich, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten. Die Angebote für Bewegung und Gesundheit sind vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind komfortabel und ebenfalls sehr sauber. Das kulinarische Angebot ist beeindruckend: Neben dem köstlichen Buffet haben wir besonders die à la carte-Gerichte in der Lido Pool Bar geschätzt. Auch das Restaurant Culinarium und die externen Restaurants sind eine tolle Ergänzung. Der Strand ist bequem zu Fuß erreichbar und für Ausflüge gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Obwohl wir eigentlich selten ein Hotel ein zweites Mal besuchen, planen wir, zurückzukehren, denn die Atmosphäre und die Menschen sind uns wirklich ans Herz gewachsen. Ein großartiger Ort für Erholung und Genuss!

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Service, dem Personal, dem Essen, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Strandabschnitt, den Aktivitäten und Ihrer Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team