Martina-Konrad
Verreist als Paar • April 2024
Empfehlung von Freunden, wir wurden nicht entäusch

Gut

Das Hotel liegt in zweiter Reihe um das Hotel liegen rundherum andere Hotels. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert ist in einem guten Zustand. Wir hatten einen privaten Transfer der uns in ca. einer halben Stunde zum Hotel brachte. Der erste Eindruck war sehr sehr positiv. Ein sehr großes Lob an die ganzen Mitarbeiter egal vom Restaurant, Pool Bar, Beach Bar, Beach Boys, Pool Boys, Reinigung, Restaurant die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und so gut es ging erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter versüßte den Aufenthalt sehr. Im Hotel sprechen alle sehr gut Englisch und viele verstehen gut deutsch. Ann-Kathrin die Reiseleitung kommt täglich zu ihnen und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist und passt sie ist die Seele des Hauses, danke für den wunderschönen Aufenthalt. Bitte unbedingt bei Ihr melden wenn Sie Wünsche und Anregungen haben. Und alle ihre Mitarbeiter sind klasse ( Ashraf, Amir, Salem Ezzat, Abdel, Abdellah Mohamed und wie sie alle heißen)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Jedes Zimmer hat die gleiche Kategorie es ist groß genug, die Betten sind ein Traum sehr bequem und man schläft sehr gut darin. Das Bad ist mit einem Waschtisch, Toilette und einer Dusche ausgerichtet. Ein Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ist vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Man bekommt täglich frisches Wasser, in der Minibar sind nur gewisse Sachen im All dabei.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein ganz großes Lob an den Restaurantleiter und seinen Angestellten, sind alle sehr freundlich haben immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllen jeden Wunsch (sind sehr bemüht wenn es jemanden nicht so gut geht bekommt man sofort einen Spezial Tee). Nach ein paar Tagen kennen Sie einem und wissen genau was man zu trinken will. Leider weiß ich von allen die Namen nicht mehr aber ich möchte alle loben (Amir, Salem Ezzat usw.) Das Essen ist warm und sehr abwechslungsreich wer sich da nichts findet ist selber schuld auch für vegetarier immer was da.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand sind es ca. 5 Minuten (600m) geht aber immer gerade aus. Der Transfer war privat und das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Hotel entfernt vorm Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile.

War zum tauchen und schnorcheln da, es sind ein paar Hausriffe vorhanden wunderbar zum schnorcheln am besten zu empfehlen in der früh zu gehen sieht man mehr Tiere. In ein paar hundert Metern entfernt findet man eine deutschsprachige Tauchschule sehr zu empfehlen alle äußerts höfflich und freundlich und gehen auf alles ein ein großes Danke nochmal an alle. Auch hier am Pool oder am Stand sobald man kommt kommen die Jungs und bereiten dir die Liegen vor auch hier ein großes Lob an alle bitte. Am Pool werden die Getränke gebracht alle sehr sehr nett auch hier ein großes Lob. Am Strand läuft Amir rauf und runter er macht seinen Job hervorragend danke danke nochmal. Die Toiletten werden im Minuten Takt gereinigt großes Lob dafür das sieht man nirgend wo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Martina-Konrad

Liebe Martina-Konrad, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, Personal, Service, Essen, Zimmern und Sauberkeit bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team