Yve und Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Makhadi Gardens ein Traum

Gut

Absolut sauber, sehr gutes Essen, super freundliches Personal. Deutschsprachige Reiseleiter und Rezeption äußerst hilfsbereit.

• Sehr sauber. Kleine Makel wurden innerhalb 10 Minuten repariert.

• Beim Frühstücksbuffet ist alles da und frisch. Mittag- und Abendessen ebenso. Einmal pro Aufenthalt Lokalbesuch im Culinarium möglich. 4 Gängemenü sehr lecker.

• Brillen werden geputzt Kellner sind ständig verfügbar Liegestühle, Sonnenschirme ausreichend vorhanden und werden vom Personal positioniert. Küchenchef kommt mit Leckereien vorbei. Bonbons werden verteilt usw.

• Von Hurghada ca. 45 Minuten entfernt. Zum Strand 5 Minuten. Dafür einige Korallenriffe mit vielen bunten Fischen. Souk gleich ggü. vom Hotel. Ausflüge nach Mahmaya ab Hurghada per Schiff. Nach Luxor mit dem Kleinbus 4,5 Stunden. Lohnt sich, auch bei etwas längerer Reise.

Alles da was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Yve und Achim

Liebe Yve und Achim, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Service, dem Personal, dem Essen, den Zimmern und für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team