Und blieben keine Wünsche offen 🥰
Tolle Bars mit wunderbaren Cocktails 🥰
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut es blieb uns kein Wunsch offen.
Wunderschönes Hotel . Mit dem besten und tollsten Personal , die Star-Bar ist wunderschön mit einem tollen Team die sehr zuvorkommend sind . Dort wird kein Wunsch einem offen gelassen . Immer wider einer Besuch wird . Perfekter Service tolle Getränke 🍷😻😻😻
- Pool
- Spezialmassagen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Gemütlicher Pool mit super Star Bar
War vorhanden wurde aber keiner gedrängt etwas zu machen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | maximilian |
Lieber Maximilian, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre gute Bewertung bedeutet uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team