Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Sämtliches Personal immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt, aber niemals aufdringlich. Sehr ruhige Atmosphäre, perfekt zum Erholen. Alle Bereiche sehr gepflegt. Miturlauber zum größten Teil englischsprachig, vielleicht ein Viertel Deutsche.

• Zimmer täglich sehr sauber geputzt, Betten bequem, im Bad ausreichend Ablageflächen. Das Kabel vom Föhn dürfte etwas länger sein.

• Immer perfekt, sehr schmackhaft.

• Service-Personal in allen Bereichen nicht zu übertreffen. Besonders positiv ist uns der junge Abdellah aus der Poolbar aufgefallen, so einen motivierten aufmerksamen Nachwuchs sucht man in Deutschland vergebens. Am Pool kamen täglich zwei Damen die nach Reklamationen oder Wünschen gefragt haben, wurden auch umgehend umgesetzt. Dies war auch sinnvoll da das Personal an der Rezeption nicht ganz so auf Zack war, beziehungsweise mit der Verständigung große Probleme hatte. Wir hatten z.B. dort angemeldet dass unsere Koffer kurz vor der Abreisezeit aus dem 2. Stock abgeholt werden da es keine Aufzüge gibt. Leider haben wir vergeblich gewartet und mussten die Koffer selbst runterschleppen. War kein schöner Abschluss, trotzdem gibt's alle Sterne weil das restliche Personal es mindestens verdient hat.

• Das Hotel und und umliegenden Hotels sind alle sehr sauber und gepflegt.

Für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Tagsüber Fitness am Pool, abends immer Livemusik und Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Personal, dem Service, dem Essen, den Aktivitäten und der Atmosphäre bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team