Fara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung allerbestes Hotel

Das Schönste und sauberste Hotel, was das Land Ägypten zu bieten hat ist Dieses :) Der Geschäftsführer steckt all seine Liebe in dieses Hotel und das spürt man als Gast. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute richtig wohl. Meine Familie wird ab sofort Alle Ferien hier verbringen. Ich konnte mich zu 100% überzeugen, dieses tolle Hotel weiter zu empfehlen. Dieses Hotel bietet Alles was man braucht um traum Ferien zu verbringen. Ein grosses Dankeschön an Herrn Plangenauer. Sie und Ihr Team sind nicht nur professionell sondern man spürt auch, dass Sie Ihre Arbeit mit ganzen Herzen ausführen.. Die Art wie Sie mit Ihren Angestellten den Gästen gegenüber treten ist einmalig. Die gesamte Anlage glänzt und man spürt die Liebe zum Detail. Das Essen ist grandios. Die Sauberkeit unschlagbar und alle Mitarbeiter bemühen sich und geben ihr Bestes. Wer also unbeschwert Urlaub machen möchte egal ob mit oder ohne Kinder ist in diesem Hotel genau richtig. 100%Weiterempfehlung Ps: im Oktober kommt meine Familie wieder 2 Wochen Bis bald herzliche Grüsse Sigrun Bra. und Familie

• Super Service, neuwertig und sauber Das Personal einmalig

• Hier kann man bedenkenlos Alles essen. Liebevolle Zubereitung auf höchsten Niveau

• Freundlich zuvorkommend und immer hilfsbereit

• Traumhaft

Hier wird Alles geboten was man sich wünscht

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Fara

Guten Tag Sigrun und Familie vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Kategorien zufrieden waren, insbesondere aber mit unserer wichtigsten Resource: unseren Mitarbeitern. Solch positiven Rueckmeldungen motivieren das gesamte Team und wir sind dankbar, Gaeste wie Sie verwoehnen zu duerfen. Wiedersehen macht grosse Freude. Es gruesst freundlichst aus vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer