Als wir in der Hotelanlage an kamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Hotel verfügt über ein grosses Hauptrestaurant in dem Landes typische Speisen in einem reichhaltigen Frühstücks-, Mittag-, und Abendbuffet angeboten werden. Das Restaurant Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Anbei verfügt die Hotelanlage über einen großzügigen Poolbereich mit Pool-, und Snackbar. Die Anlage verfügt ebenso über einen großzügig gestalteten Kinderbereich mit einem weiteren Poolbereich. Die Hotelanlage ist im Allgemeinen sehr sauber und ordentlich so wie die Hotelzimmer, diese sind großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls komfortabel ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt entweder über eine Terrasse oder einen Balkon in Richtung des Pools. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Strandbereich der zu Fuss ca. 5-10 Gehminuten von der Anlage entfernt liegt. Am Strand sind ebenfalls Getränke und Snacks erhältlich. Das Animationsprogramm ist vielseitig für gross und klein gestaltet. Die Anlage verfügt auch über einen Bankautomaten in dem man Seine Landeswährung in Ägyptische Pfund wechseln kann, so wie eine kleine Shoppingmeile mit diversen Souvenir Läden und einer Apotheke. Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage und fanden uns auf Anhieb hier sehr wohl. Wir waren im Dezember 2016 hier und werden die Hotelanlage auf jedenfall ein weiteres Mal besuchen.
Das Essen war super lecker, jeden Tag eine grosse Auswahl an verschieden Speisen und Dessert. Toll war auch das Gala - Dinner mit Landestypischen Speisen. Das Restaurantpersonal ist super freundlich und lässt keine Wünsche überfüllt.
Der Service ist erstklassig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben hier Ihre Eindruecke zu posten. Ueber Ihre positive Bewertung hat sich das gesamte Oasis Team gefreut. Vielen herzlichen Dank dafuer. Kundenservice ist unser taeglicher Ansporn. Es ist immer schoen und motivierend wenn unsere Gaeste zufrieden sind und wir wuerden uns freuen auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Walter Plangenauer General Manager