- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
15 mal und immer wieder das sagt schon alles! nicht mehr ganz neu aber sauber und ordentlich essen ausreichend und gut zimmer sauber und gross super strand und einfach nur erhohlen Personal immer freundlich und hilfs bereit Rezeption einfach nur super in diesem jahr eine neue Gast betreuerin Sie ist grandios und super hilfsbereit .für mich ist es immer wieder eine reise wert aber bitte mit TUI
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Karl Reinhard |
Sehr geehrter Herr Karl Reinhard, vielen Dank dass Sie uns bisher 15 Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und fuer Ihre Zeit und Muehe uns hier zu bewerten. Ueber Ihre anerkennenden Worte - im speziellen fuer meine Kollegen, die Rezeption und Gaestebetreuung - freue ich mich sehr und leite diese direkt weiter. Gerne moechte ich Sie ueber unsere weiteren geplanten Renovierungsarbeiten informieren: Anfang September beginnen wir mit der Generalrenovierung des Hauptrestaurants, der Lobby Terrasse sowie der Hotel Lobby inkl. Bar, Rezeption und Toiletten.....dies alles in minutioes geplanten kleinen Phasen um unsere Gaeste in keinster Weise zu stoeren. Ab Weihnachten 2015 wird die Oase dann in jenen Bereichen in neuem Glanz erscheinen und wir alle freuen uns schon heute auf Ihren hoffentlich baldigen 16. Besuch. Danke fuer Ihre Treue. Mit gastfreundlichen Gruessen, Walter Plangenauer und das Oasis Team General Manager