Wir waren zum 2. mal im Jaz Oasis. Diesmal mit der ganzen Familie inkl. eines Familienmitglieds im Rollstuhl und alle waren mega begeistert. Es ist alles Behindertengerecht und man bekommt immer und überall Hilfe. Wir freuen uns schon aufs 3., 4., 5. mal....
Riesig große und sehr saubere Zimmer mit einem perfekten Service des Roomboys
Es gibt immer sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung und großer Auswahl. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir Mohamed und Mabrouk im Restaurant und Sam an der Poolbar erwähnen.
Im gesamten Hotel gibt es einfach nur Erstklassigen Service. Egal welches Anliegen man hat, es wird einem stets geholfen und alle Wünsche werden erfüllt.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand den man in 5 Gehminuten erreicht
Tolle Fitnessprogramme mit nettem Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns waren und auch dieses Mal zufrieden waren und uns mit 6 Sonnen bewerten. Positive Rueckmeldungen wie Ihre sind immer eine grosse Motivation fuer das gesamte Team und es ist schoen, dass wir es nur einem ganz geringen Teil von Besuchern so gar und ueberhaupt nichts Recht machen koennen. Aber so ist es eben. Deshalb, doppelten Dank fuer Ihre netten Worte. Wir sind dankbar fuer Gaeste, und vor allem Menschen, wie Sie und freuen uns ebenfalls auf das 3.,4,5... Mal. Bleiben sie uns gewogen. Es gruesst Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer