- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2015 das fünfte Mal über Weihnachten im Oasis. Aber die Feiertagsstimmung war noch nie so schlecht. Dies kann man nicht alles auf die Renovierungsarbeiten schieben. Das große Restaurant war geschlossen und um das Weihnachtsbüfett im kleinen Restaurant gestalten zu können, mußte in 2 Gruppen gegessen werden. Bei der zweiten Gruppe warteten die Kellner schon darauf alles ab- und umräumen zu können. Also essen unter Zeitdruck. Nach dem Essen, das wie üblich sehr gut und fürs Auge super aufgebaut war, ging es nun in die Lobby. Hier war von Weihnachtsstimmung keine Rede. Noch nicht einmal ein Weihnachtslied war zu hören. Man saß wie in einer Bahnhofshalle und wartete bis man in die Disco La Loca gehen konnte, um zu feiern. Das ist halt nicht jedermanns Sache, Weihnachten in der Disco. Selbst die Poolbar wurde im Dezember um 20 Uhr geschlossen. Ja wo sollen sich die Gäste dann abends aufhalten? Also in Sachen Feierlichkeiten im Oasis ist noch viel Luft nach oben. Ein tolles Weihnachtsessen ist nicht alles. Ansonsten können wir nichts negatives sagen. Essen, Zimmer, Sauberkeit und Hotel an sich sind gut. Wlan im gesamten Bereich ist kostenlos, aber verbesserungswürdig. Man sollte sich nicht auf den vielen Auszeichnungen und Preisen ausruhen, sondern mal nach den Veranstaltungen in anderen Hotels in der Makadibucht schauen. Die können einiges besser. Nun zum Schluß. Das Oasis ist super. Die Kellner, die Putzmänner, die Anlage, die Pools alles vom Besten. Aber an der Unterhaltung für die Gäste muß noch viel gearbeitet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für die Bewertung und Ihre auf diese Weise zum Ausdruck gebrachte Einschätzung meiner Arbeit. Ihre unterstützende Haltung ist eine grosse Motivation, den eingeschlagenen Weg konsequent weiterzugehen, jedoch zu Weihnachten eine kleine Navigationskorrektur zu überdenken. Das ist halt nicht jedermanns Sache, wie Sie formulieren, und stark subjektiv empfunden. Zudem freut mich besonders, dass Sie ansonsten nichts Negatives sagen können und mit der Qualität der Hotelleistungen per se zufrieden waren und abschliessend verkünden ‘Das Oasis ist super’. Vielen Dank dafür. Ja, wir sind stolz auf unsere vielen Auszeichnungen und diese verdanken ich einzig und allein einem passionierten Team das 24/7 mit Leib und Seele bei der Sache ist. Jeder Einzelne. Ich bin stets bestrebt, auf die Menschen offen zuzugehen, wichtige, konstruktive Kritik ehrlich zu diskutieren und die Dinge beim Namen zu nennen sowie zielführende Lösungen zu finden. Schade, dass Sie dies nicht schon hier vor Ort getan haben und mich direkt ansprachen. Übrigens: zu Ihrem Kritikpunkt, wir würden uns auf unseren Preisen ausruhen haben Sie leider einen völlig falschen Eindruck von uns. Wir warten nicht auf Wunder - sondern arbeiten nach unserem Motto - der Gast im Mittelpunkt - hart am Detail; und halten uns an Ludwig Wittgenstein’s Grundsatz: “Auf seinen Lorbeeren auszuruhen ist so gefährlich wie auf einer Schneewanderung ausruhen. Du nickst ein, und stirbst im Schlaf.” Ich danke Ihnen nochmals für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre wertvollen Gedanken und Anregungen mit den Lesern dieses Forums und mir zu teilen. Überdies würde ich mich sehr freuen, Sie auch künftig im Iberotel Makadi Oasis begrüßen zu dürfen. Hoffentlich zum 6. Mal. Mit gastfreundlichen Grüßen, Walter Plangenauer Apropos: Dank Ihrer - und vieler anderer zufriedener Gäste - darf ich mit Vergnügen erinnern, daß das Iberotel Makadi Basis Club & Resort die TUI Top Quality 2016 Auszeichnung erhalten hat. DAS Prädikat mit Verlass – verliehen von unseren Kunden! TUI Top Quality ist das Prädikat für die besten Hotels der TUI – die erklärten Lieblinge der Gäste mit Geschmack und Niveau. Das Oasis wurden bei den Gästebefragungen erstklassig bewertet und zählt somit weltweit zu den beliebtesten Urlaubsadressen.