Philippa (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert – Sauberkeit, Unterhaltung

Gut

Ich war wirklich positiv überrascht! Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Ägypten war dieses hier unglaublich sauber – man sieht das Personal ständig beim Putzen, überall wird auf Hygiene geachtet. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Auch das Entertainment-Team war spitze: immer präsent, gut gelaunt und motiviert. Langeweile? Keine Chance! Es gab täglich abwechslungsreiche Aktivitäten, bei denen für jeden etwas dabei war. Das Essen war ebenfalls sehr gut – viel Auswahl, frisch und geschmacklich top. Und ein echtes Highlight war der DJ, der immer für die richtige Stimmung gesorgt hat. Man hat gemerkt, dass er mit Herz dabei ist und das ganze Ambiente mit seiner Musik wirklich aufgewertet hat. Ich würde jederzeit wiederkommen. Absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Philippa

Lieber Herr Philippa Förner, wie schön, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben! Besonders freut es uns, dass Sie das Essen, die Anlage, den Service und die animation so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Makadi. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Jaz Makadi Oasis Resort