Jennifer (36-40)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder 👌🏻

Ein super Hotel, vom Personal über das Essen bis zum Zimmer wirklich alles super . Hier wird sich richtig um alles gekümmert. Der Urlaub war mega.

• Waren in 2120 , echt super, direkt am Pool . Sehr sauber , kann man nicht klagen

• Essen war top, man findet immer was . Es ist reichlich vorhanden. Jedoch muss ich sagen ein bisschen mehr Salz schadet nicht 😂

• Absolut tolles Personal in jeglicher Hinsicht

• Gut
  • Bis zum Hotel vom Flughafen ungefähr 40min. Ausflüge bei Get your Guide buchen. Super Sache ! Am Strand bei scubaworld auf keinen Fall buchen, Abzocke pur. Nach hurghada waren es eine halbe std Fahrt .

Alles super , alles genutzt , man kann immer was machen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jennifer

Guten Tag Jennifer Für Ihr freundliches Feedback bedanken wir uns und freuen uns, dass Sie uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Der sensible Umgang mit Salz: unsere Küchenbrigade konzentriert sich auf die Gewürze und versucht die Grundgeschmacksrichtungen hervorzuheben. Zuviel Salz kann davon ablenken bzw. schnell überdecken und dies ist der Grund warum wir eher sparsam damit umgehen. Individuelles Nachsalzen ist aber leicht und unproblematisch da auf allen Tischen Salz- und Pfefferstreuer eingestellt sind. Wir hoffen Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: JAZ MAKADI OASIS CLUB & RESORT I N F O R M I E R T Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter stand schon schon immer ganz oben auf unserer Tagesordnung. Und in diesen Zeiten noch eine Meile darüber. Höchste Hygienestandards sind jedem Mitarbeiter sozusagen ‚in Fleisch und Blut‘ übergegangen. Jeder einzelne Kollege hat sich verpflichtet diese konstant und kompromisslos zu praktizieren. Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept inkludiert die obligatorische Erhebung des Impfstatus bzw. den Nachweis eines negativen PCR Testes jedes einzelnen Gastes bei Ankunft. Die aktuelle Impfquote (Stand 17.11.2021), all jener Gäste, die sich zur Zeit unter strahlender Sonne und blauem Himmel verwöhnen lassen, liegt konstant bei knapp 92%. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ebenfalls geimpft. Bitte weitersagen.