Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich, den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Animation ist dezent, die Abendunterhaltung nicht so laut, wie man es oft kennt. Omar gestaltet die beste Minidisco aller Zeiten.
Unser Familienzimmer war für 4 Personen absolut ausreichend, Kinderberrich durch Schiebetür abtrennende. Ahmed unser Roomboy hat unser Zimmer 5213 immer sehr sauber geputzt und und mit Liebe schön gestaltet.
Abwechslungsreiche Küche, Kindergerichte, internationale Speisen und auch glutenfreie Gerichte. Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch in der Aussenküche, großes Salat- und Dessertbuffet. Das Essen ließ keine Wünsche offen, wir waren begeistert und ich nach dem Urlaub ein wenig schwerer 😂
Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich ob beim Essen, in der Lobby, am Strand oder an den Poolbars.
Strand ist in ein paar Gehminuten über einen teils schattigen, schönen Weg zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Natalie |
Guten Tag Natalie vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren und Ihre Kinder in der Minidisco mit Omar viel Spass hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder verwoehnen zu duerfen und gruessen freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer