Hotel im orientalischen Stil mit eigenem Hausriff. Es gibt 2 Pools und alles ist sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über Billardtische, Tischfußball und Tischtennis - diese sind allerdings schon etwas ramponiert und in die Jahre gekommen (ein paar neue Tischtennisschläger wären nicht schlecht).
Zimmer wurden top-top gereinigt und jeden Tag fanden wir eine andere Handtuchskulptur auf dem Bett. Wir hatten ein Dopp mit 2 getrennt stehenden Einzelbetten, die super bequem waren. Ich habe selten in einem Urlaub so gut geschlafen.
Es gab abwechslungsreiche Speisen und es war immer etwas dabei. Alles hat sehr köstlich geschmeckt, vom Salat über den Hauptgang bis zum Nachtisch.
Das Personal war immer gut gelaunt und sehr bemüht & freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zum Strand sind es ca. 300 m. In der direkten Umgebung gibt es Apotheken, Souvenierläden, Restaurants usw. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert.
Wir haben an einem Bauchtanzkurs teilgenommen, der sehr spaßig war, vielen Dank an Kenza!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sonja |
Guten Tag Sonja vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Über Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und hoffen Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer