Christoph & Kathrin Jakob (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Absolute Empfehlung

Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber und sehr darum bemüht alles möglich zu machen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir hatten wunderschöne, erholsame 13 Tage in diesem kleinen Paradies. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, immer sauber und ausreichend groß. Das Houskeeping überrascht jeden Tag mit tollen, ausgefallen künstlerisch gestalteten Handtuch Figuren. Da freut man sich jeden Tag wieder ins Zimmer zu kommen. Danke an unseren tollen Roomboy (ich mag den Ausdruck nicht so gern…Zimmer 2204) für die tägliche Überraschung! Der Service beim Frühstück und Abendessen (mittags waren wir immer an der Pool- oder Beachbar) war ebenfalls ganz hervorragend. Mohammed, war jeden Morgen und Abend zur Stelle und hat sich immer nach unserem Befinden erkundigt und uns jeden Wunsch möglich gemacht. Das Essen war vielseitig, international von allem etwas dabei und wirklich lecker! Die Köche und das Küchenpersonal leisten ganze Arbeit! Besonders erwähnen möchten wir den grandiosen Service von Bemen und Ali von der Pool- und Beachbar!!! In Deutschland könnten wir uns glücklich schätzen, so engagiertes Servicepersonal zu haben. Immer, wirklich immer ein freundliches Lächeln und einen lustigen Spruch auf Lager. Auch hier wurden immer 200% geleistet. Wir werden euch nicht vergessen! Alles in allem, ein absolut rundum gelungener Urlaub, totale Erholung und wirklich sehr zu empfehlen!!!

Mehr Bilder(5)
Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:Christoph & Kathrin Jakob

Guten Tag Christoph & Kathrin Jakob Wir freuen uns zu lesen wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren letzten Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Club & Resort genossen haben und bedanken uns fuer die Zeit die sich gegeben haben alle Details seelenvergnuegt zu teilen. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen ein einzigartiges, persoenliches und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, Ihre Wuensche zu erfuellen. Wir alle freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder verwoehnen zu duerfen um Ihnen weitere Jaz Makadi Oasis-Erinnerungen fuers Leben zu schaffen. Es gruesst Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer