AK (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
All in Jaz Makadi Oasis

Sehr schöne saubere, gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes freundliches Personal und Service. Beim Publikum im Hotel gehen die Meinungen auseinander, mein Fall war es nicht. Animation für ältere Kinder ab 10 sollte noch erweitert, verbessert werden. Dass an 1 Tag gar keine Animation stattfindet, finde ich nicht gut, sollte man überdenken und mit weniger Personal machen, mal haben die Animateure frei, mal die anderen, bessere Aufteilung wünschenswert. Dass Kinder unter 12 Jahren nicht alleine zum Aqua Park fahren dürfen war so nicht bekannt. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. In Luxor ist uns ein Besuch beim Steinmetz negativ in Erinnerung geblieben. Schöner Laden, man kann dort viele schöne Sachen kaufen, wird aber übers Ohr gehauen und die Preise sind extrem hoch und nicht angemessen. Unser gekaufter Artikel ist gleich am nächsten Morgen zerbrochen und wurde notdürftig mit Kleber zusammengeflickt, das war sehr schade. Würde ich bei der Tour aus dem Programn nehmen, dann lieber länger im Tal der Könige bleiben oder längere Bootsfahrt auf dem Nil.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:AK

Guten Tag AK Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für ein 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Ihren Vorschlag bezüglich der Kinderanimation haben wir gerne aufgegriffen. Zu Ihrem bedauerlichen Erlebnis mit einem Steinmetz während eines Ausfluges kann ich Ihnen anbieten, mir den Namen Ihres Reiseveranstalters, über den Sie hier buchten, zu mailen und das Datum Ihres Ausfluges. Gerne leite ich Ihre diesbezüglichen Kommentare an diese weiter: walter.plangenauer@jazhotels.com Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer