Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 4 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

Wir kommen jedes Jahr für drei oder vier Wochen. Tolles Wetter, toller Strand und einfach ein schönes Hotel. Trotz der Größe niemals ein Massenbetrieb, die geradezu umwerfende Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals lässt einen sich gleich wie zuhause fühlen. Wir sind auch nächstes Jahr wieder hier (Inschrift Allah).

• Sauber, groß und gepflegt. Ist mal was nicht in Ordnung, wird alles sofort behoben.

• Vor- und Nachspeisenbuffets nicht von dieser Welt. Man muss nur aufpassen,dass man nicht zunimmt.

• Eigentlich 10 Sterne, unfreundliches Personal vom Direktor Plagenauer bis zu Ahmed, der am Strab NDR die Toiletten wartet (immer mit Blumen und Räuchr Erstächen) Eigentlich 10 Sterne, vom Hoteldirektor Plagenauer bis zu Ahmed, der die Toiletten am Strand pflegt, super, vor allem,wenn man diebdeutschevServicewüste kennt.

• 200 Meter zum Strand, reine Hotelstadt, aber Strand, Klima und Wasser wiegen alles auf.

Preis-Leistung

Dauer:4 Wochen im März 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und vor allem auf ein baldiges Wiedersehen. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer