Joachim & Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Alles top! Nur die Currywurst fehlte!

In 3 Stockwerken aufgeteiltes schön angelegtes Hotel. Die Angestellten kümmern sich sehr um Sauberkeit. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Als Alternativhotel würde ich das Makadi Beach empfehlen . Reisemedizin sollte man vor Ort kaufen. Sehr empfehlenswert ist der Strand vor dem Hotel Fort Arabesk, der Linkerhand von unserem Strand zu finden war.

• Zimmer: Es gibt bereits renovierte Zimmer. Die anderen haben es nötig (Duschkopf, Betten...). Die minnibar war bedürftig gefüllt (1 Flasche Wasser) die man selbst wieder auffüllen musste. Safe war nicht auf Zimmer jedoch kostenlos an der Rezeption . Der Fernseher sollte auch mal überprüft werden. Die Bettwäsche wurde 1 mal in der Woche gewechselt. Das Zimmer war jedoch recht großzüüüüüüüüüügig.

• Die Essensauswahl war sehr zufriedenstellend und vielfältig . Wobei nach einiger zeit alles gleich schmeckt . Sauberkeit im Restaurant war vorzüglich. Nachteilig ist das erwartet wird das Trinkgeld gegeben wird .

• Gut
  • Der Service im Hotel war bestens . Wobei Mann !!! auf seine Frau aufpassen sollte , weil diese genügend Heirtatsanträge von den Männlichen Hotelangestellten bekommen . Die zwar meistens spassig gemeint sind , jedoch manche keine Grenzen kennen . Fremdsprachenkenntnisse sind vollkommend aussreichend. Shuttlebus gibt es aussreichend nach Hurgharda.

• Die Entfernung zum Strand war zwar ein kleiner Fussmarsch , aber durchaus nicht unangenehm da der Strand mit seinem vielen Korallenriffen und seiner Artenvielfalt an Fischen und Haien :-) (spass) Sehenswert ist. Die nächste Ortschaft ( Hurgharda ) ist zwar nur 30 Min. entfernt, jedoch gibt es im Hotelresort 115 kleine Geschäfte wo reichlich Auswahl an Souvenirs besteht .

Sportangebot im Hotel war vielfälltig . Der Pool war groß aber durchschnittlich ( keine Poll-Bar, keine Rutschen ). Einfach Schlicht aber sehr sauber. An alle Liegenreservierer !!! Ihr könnt getrost ausschlafen, es sind immer genügend Liegen vorhanden. Kinderbetreuung ist sehr sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Joachim & Silke