Corinne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Anlage super, essen naja

Wie schon von Vorgängern geschrieben, sehr weitläufig, 2 Pools, Kinderanimation für Russischsprechende seperat. Mann kann sich 2 wochen bevor man in urlaub fährt gegen die Magen Darm Bakterien impfen lassen, erwachsene und kinder. Wir werden das auf jeden fall in betracht ziehen das nächste mal. Wir waren ende april, anfang mai dort und das wetter war super, hatten immer so zwischen 32-34 grad bis auf zwei mal 38 grad.

• Sehr schön und Gross. hab für 4 personen absolut gereicht. Der Schrank war leider ein wenig klein für alle...! ansonsten sehr sauber, und wirklich toll.

• Es gibt ein grosses Restaurant und ein Family Restaurant. Wir waren nur im Family weils uns im grossen zuviele Leute hatte. Das Family war viel Gemütlicher und überschaulicher. Das Essen war zwar sehr vielfältig aber für uns einfach nicht geniessbar. das fleisch, falls es mal ein richtiges stück gab, sehr trocken. Der fisch, ausser das fischfilet(was meiner meinung keines war) genau so. beilagen waren sehr fad und das Brot schmeckte alles gleich. Wir waren sehr enttäuscht, da es ja eigentlich heisst, es wäre so super dort. Wir haben leider die ganzen 2 wochen, alle vier, magen darm beschwerden mit erbrechen und durchfall zu kämpfen....wir wissen aber nicht obs vom essen gekommen ist.

• Da kann ich nur sagen: TOP! Alles super gepflegt, hatte noch nie so eine super Zimmerreinigung erlebt...Es sprechen die meisten deutsch oder sonst englisch. Kinderbetreuung war sehr sehr sehr super, der grosse, 4,5 jahre, wollte gar nicht gross zu uns, nur in den mini Club. Arzt war sehr gut, hat uns gut Verstanden und war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wenn man an so einen Ort geht, weiss man das man an das Hotel gebunden ist. Der weg zum Strand mit Kleinkindern ca. 7min. Es gibt rund ums Hotel alles kleine Shops wo man Souveniers und so einkaufen kann. Sogar ein Supermarkt hats.

Kann man nur sagen SUPER! Können sich einige Hotels eine scheibe von abschneiden.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Corinne