Wir waren das letzte mal vor 10 Jahren in diesem Hotel. Es hat sich einiges verändert aber nicht die Atmosphäre der Anlage. Ein ungezwungenes Orientalisches Hotel mit netten Mitarbeitern.
Die Zimmer waren wie die Gesamte Anlage im Orientalischen Still. ( sehr schön ) Die Matratze und die Kopfkissen waren etwas hart.Die Balkontüre war leider nicht absperrbar aber unser Zimmer befand sich auch im ersten Stock. (raufklettern wäre jedoch kein Hindernis gewesen) Jeden Tag wurden 2 Liter Wasser auf das Zimmer gebracht. Auch ein Safe ist jetzt auf allen Zimmern den wir früher vermisst haben. Leider ein kleines Manko sind die Schlüsselkarten die ein paarmal nicht funktionierten und die von der Rezeption erst wieder neu freigeschalten werden mussten.
Viele leider etwas hektische Urlauber die noch immer glauben der andere könnte ihnen etwas wegessen. Vom Essen war für jeden irgend etwas dabei.Wir waren vier Erwachsene die eigentlich immer gut gegessen haben . Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht schnell Getränke für die Gäste an die Tische zu bringen. Und auch Männer dürfen mit schöner kurzer Hose zu Abend essen.
Bei uns hatte der Duschschlauch ein Loch. Das Duschen war nur mehr mit wenig Wasserdruck möglich da das meiste Wasser bei dem Loch auslief. Nach einer Reklamation an der Rezeption wurde es notiert aber leider nicht behoben. Wir reisten zwei Tage später ab. ( vielleicht wurde es jetzt behoben ? )
Ein kurzer Transfer von ca. 35 Minuten war sehr angenehm. Das Hotel liegt inmitten eines Madinat von mehreren Hotels wo man auch kleine Geschäfte findet.Das Beste ist das vorgelagerte Hausriff ,wo man ohne einen eigenen Bootsausflug ,gut schnorcheln kann. Es ist vielleicht nicht mehr ganz so schön wie vor zehn Jahren , aber es lohnt sich trotzdem.
Super große Pool Anlage mit nicht aufdringlicher Animation . Wassergymnastik mit Hauptanimateur Bischo ist zum Hervorheben. Diese war wirklich sportlich und brachte alle Muskeln vom Körper in Schwung. Leider nicht so bei seinen Kollegen bei denen es wieder ein klassisches Senioren Training war.( aber jeder hat einen anderen Geschmack) Die Abendveranstaltungen waren eher im soft Bereich. ( Livemusik,Tanzshows,Feuershow,Synchronschwimmen und kleinere Unterhaltung des Animations Teams )
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Guten Tag Sigrid Vielen Dank, dass Sie sich Zeit gegeben haben, Ihre Eindruecke detailliert, ehrlich und gleichzeitig so nett zu schildern. Damit helfen Sie uns sehr, uns staendig zu veraendern und zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere kulinarischen Angebote, die Unterhaltung (namentlich Bischoi unser Chef Animateur) und auch die ungezwungene, familiaere Atmosphaere sowie die netten Mitarbeiter hervorheben. Wir verstehen, dass Sie aufgrund des defekten Duschschlauches nicht ganz zufrieden waren und entschuldigen uns fuer diesen Lapsus. Schoen waere, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal begruessen duerften und gruessen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer