Chris (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Begeistert auf ganzer Linie

Hotel mit riesiger Anlage, zwei Pools, zwei Restaurants und zuvorkommenden Service. Nicht umsonst finden sich hier immer wieder Stammgäste ein.

• Saubere, große und modern sanierte Zimmer.

• Zwei hotelinterne Restaurants bieten viel abwechslung, empfehlenswert sind besonders gegrillte Fleischgerichte. Auch die umliegenden Restaurants, wir besuchten das Sofra, würden wir jedem ans Herz legen!

• Unfassbar aufmerksames Personal, besonders beim Essen und der Sauberkeit! Mabrouk ist uns ganz besonders ans Herz gewachsen, vielen Dank für die erstklassige Arbeit, das wird uns immer positiv in Erinnerung bleiben!!

• Perfekte Lage, wir hatten erst etwas Sorge wegen der Strandenfernung, die sich jedoch als absolut unberechtigt herausstellte.

Der AquaPark ist sehr zu empfehlen, wir sind zwei mal dort gewesen. Für AllInclusive Reisende ist der Eintritt im Preis mit drin, täglich fährt ein Shuttlebus jede halbe Stunde hin und zurück.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Chris

Guten Tag Chris Wir freuen uns, dass Sie begeistert waren und sagen Dankschön für 6 Sonnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer