- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seid 6 Jahren wieder das erste mal in Ägypten gewesen - und haben es nicht bereut. Die gesamte Hotelanlage ist super sauber und gepflegt. Alles ist grün und parkähnlich angelegt. Das Hotel gehört zu einer Gruppe von mehreren hochwertigen Hotels. Alles ist wie ein Park angelegt und frei zugänglich. Der Weg zum Strand ist schön angelegt und auch mit Kindern Max. 5 Minuten entfernt. Das Highlight sind die Riffe in direkter Strandlage. An der Steganlage befindet sich eine Tauchbasis. Von hier aus kann man Tauchtouren oder Bootstouren zu den Delphinen bzw. vorgelagerten Riffen unternehmen. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Der Safe ist inclusive - was uns positiv überrascht hat. Die Bauweise ist richtig massiv. Dadurch ist das Hotel nicht hellhörig - auch das ist nicht überall so. Am Pool sind immer Liegen frei - am Strand ist es dagegen etwas enger. Da wir aber die "Basis" am Pool hatten und dann nur für ausgedehnte Schnorcheltouren zum Strand runter waren, hat uns das nicht gestört. Jetzt zum Essen. Also wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Speisen heiß, vielfältig und gut. Hier muß man einfach sagen - Preis / Leistung ist völlig ok. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Ungeschlagen die Bedienung im Restaurant - Ali, Badwy und Waleed. Nochmal DANKESCHÖN!!!! Auch die Poolbar macht leckeren Kaffee und Cappuccino. Was wir uns gewünscht haben wären richtig gute Cocktails - selbstverständlich gegen Geld. Aber das ist wirklich das Haar in der Suppe. Was sehr gut ist - das Hotel verfügt über ein Krankenzimmer wo ein Arzt 2x täglich zu festen Zeiten eine Sprechstunde abhält. Unsere Tochter hatte sich einen Finger schwer geprellt. Dank der ärztlichen Hilfe konnte sie nach 2 Tagen wieder ins Wasser. Vielen Dank für die gute Versorgung. Eine Apotheke ist nur ca. 200m entfernt. An der Rezeption wurde sich vorbildlich um uns gekümmert. Wenn man nach Hurghada will kann das Hotel einen Limousinenservice organisieren. Das haben wir dankend angenommen. Zur Wunschzeit in die Stadt und nach Anruf wieder abgeholt - super - und das für 45,-€ . Der Rutschenpark ist inclusive und wird mit einem kostenlosen Bus alle halbe Stunde angefahren. Auch das sollte man nicht verpassen. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub. Danke!!! Gerne kommen wir wieder. PS: Auf Grund der aktuellen Lage noch dies. Wir haben uns absolut sicher gefühlt. Makadi Bay ist weit außerhalb der Hotels von einer Mauer und Sicherheitsposten umgeben. Alle einfahrenden Autos werden kontrolliert. Ich habe mich im Hotel und auch in Hurghada sicherer als in Berlin gefühlt. Hoffentlich überstehen die Hotels und Angestellten die sich abzeichnende Krise. Eine Bitte an die Geschäftsführung - halten sie durch. Und noch eins - lassen sie sich ihre schönen Riffe nicht von einigen wenigen Chaoten kaputt machen (wir haben leider mehrfach gesehen wie Gäste Korallen und Muscheln abgebrochen und mitgenommen haben - überwiegend russisch sprechend)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrte Familie Axel, danke fuer Ihre nette Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir arbeiten bereits an neuen Rezepturen fuer eine groessere Auswahl an koestlichen Cocktails und freuen uns schon heute, Ihnen diese bei Ihrem hoffentlich naechsten Aufenthalt im Oasis servieren zu duerfen; wir versprechen Ihnen, auf unser Hausriff aufzupassen. Auf ein Wiedersehen freuen sich, Ali, Badwy und Waleed sowie das gesamte Oasis Team