Ganz tolles Hotel, in das man gern zurück kommt. Das erste mal in Ägypten und ohne Zweifel ein Volltreffer Wir waren vom 30.03.-11.04.2017 in dieser Traum Anlage Optimale Lage nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Kompliment an Herrn Walter Plangenauer und sein Team.
sehr schönes geräumiges Zimmer das jeden Tag tadellos gereinigt wurde.
Die Atmosphäre im Speisesaal hätte nicht besser sein können. Jeden Tag gab es gegrillten Fisch und Fleisch. Auswahl an Vor bzw. Nachspeisen war unglaublich. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Die Kellner haben uns täglich(nicht aufdringlich)gefragt ob alles in Ordnung sei. Der Chefkoch hat sich auch erkundigt ob alles in Ordnung ist.
Der absolute Hammer. Wir wurden oft gefragt ob alles in Ordnungs sei. Das gesamte Personal ohne Ausnahme war sehr freundlich und hat sich bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Das ist Ihnen gelungen.
Ich wollte mich bewegen und das konnte ich in der weitläüfigen Makady Bay bzw. auf dem Golfplatz. Hier kann man stundenlang spazieren gehen bzw.joggen. Der Strand war schnell zu erreichen, der Strandabschnitt ist meiner Meinung nach der schönste.
In der Makadi Bay kann man sich frei und sicher bewegen. Das Animationsteam war nie aufdringlich, obwohl wir nicht oft mitgemacht haben hatten wir sehr nette Gespräche mit dem Team. Einfach super
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Eduard Tischler |
Sehr geehrter Herr Eduard Tischler, Im Namen all meiner Kollegen bedanke ich mich für Ihren Aufenthalt im Oasis und Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team und Walter Plangenauer 2.6.2017