Nilo (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist überbewertet!

Ich verstehe nicht, warum dieses Hotel so gut bewertet wurde. Die Anlage ist schön. Der Service ist auch super. Aber der Strand, das Essen und die Zimmer lassen zu wünschen übrig.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nilo

Guten Tag Nilo, Ihre Bewertung wirkt pauschal, unausgewogen, in ihrer Form wenig konstruktiv und hat uns in ihrer Widersprüchlichkeit durchaus überrascht hat. Sie loben Service und Anlage ausdrücklich – und bezeichnen das Hotel dennoch als „überbewertet“. Eine interessante Logik, der wir leider nicht ganz folgen können. Die Überzeugung, dass die eigene Meinung allgemeingültig ist und andere Einschätzungen pauschal als „überbewertet“ abgetan werden, ist bemerkenswert – und spricht eher für ein sehr festes Weltbild als für objektive Beurteilung. Unsere vielen positiven Rückmeldungen basieren auf realen Erlebnissen echter Gäste mit realistischen Erwartungen - offenbar ein Konzept, das nicht jedem vertraut ist. Schade, dass Sie den direkten Austausch vor Ort nicht gesucht haben – wir hätten Ihre Perspektive gerne besser verstanden. Es grüsst Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer Jaz Makadi Oasis Resort, das laut Ihnen zu gut bewertet ist und laut vielen anderen genau richtig.