Antje (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Paradis gefunden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Ma und ich waren im Mai für 2 Wochen im erstklassigen Makadi Oasis. Man fühlt sich auf Anhieb wie bei Freunden. Ein herrliches Hotel und eine sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind toll, schön geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Bequeme Betten.Besten Dank an Mohammad unseren Roomboy.Danke an die wunderbaren Servicekräfte Eid, Badwy, Hafez, Hussein, Nasser, Mohammed und Mabrouk und all die anderen. Ihr seid Spitze und macht einen hervorragenden Job. Jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen. Es wurde sich ganz herzlich und rührend um einen gekümmert. Wir kommen auf jede wieder. Achso Strand und Riff sind klasse und bestens erhalten. Viele verschiedene Korallen und bunte Fische. Im Gegensatz zu Hurghada sind die zwei Riffe noch gut erhalten. Verschiedene Sportarten z.B Parasailing, Tauchen und verschiwdene Ausflüge mit dem Schiff (Delphintouren) stehen einem zur Verfügung. Der Aqua Park ist in 10 min mit dem Bus zu erreichen und ist klasse. Coole Rutschen, die richtig Spaß machen. Nicht zu vergessen das echt gute Essen...Alles von Suppe bis Dessert war schmackhaft und toll dekoriert. Danke an das gesamte Makadi Oasis Team für einen unvergesslichen Urlaub bei euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Versprochen! Parasailing + Delphintour sind sehr zufrieden empfehlen

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Annette und Antje, Kurz und buendig: Danke, toll, wir freuen uns. Ihre Bewertung sagt alles und wir sind happy dass Sie bei uns einen unvergesslichen Urlaub verbrachten. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder begruessen zu duerfen und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Roomboy Mohammed, Service: Eid, Badwy, Hafez, Hussein, Nasser, Mohammed und Mabrouk, der Rest der Mannschaft & Walter Plangenauer