- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über die Hotellage lässt sich wohl nichts mehr hinzufügen. Die Sauberkeit am Pool ist zufriedenstellend, die Wasserqualität in den Pools hingegen, nach meiner Meinung, sehr gut. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend. Allein die Sauberkeit IN den Zimmern ist schlichtweg eine Katastrophe. Bei unserer Ankunft befanden sich noch viele Hinterlassenschaften unserer Vorgänger im Bad! Leider entdeckte ich die ekeligsten Hinterlassenschaften erst, nachdem wir schon ausgepackt hatten. Auch die zweite und dritte Reinigung des Zimmers führten nicht zu der gewünschten Sauberkeit! Stuhlreste werden dort scheinbar einfach übersehen Auch die Toiletten in Poolnähe sind mehr als bedenklich. Auch nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager änderte sich daran nicht wirklich etwas. zwar werden die Böden oft gesäubert, jedoch scheint hinter die Türen oder an die Wände niemand zu denken! Vergesst , wenn ihr in dieses Hotel fahrt, euer Desinfektionsspray nicht. Ach so, auch Mitte/ Ende Oktober hatten wir dort Temp. von weit über 45°C!
Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Minibar nur gegen bezahlung. ( Hab ich auch noch in keinem AI Urlaub erlebt)
Zu erstmal: Wir sind schon in viele Länder dieser Erde gereist. Auch in tropische/ subtropische Gefilde. Auch sind wir, was das Essen angeht nicht allzu verwöhnt. ABER: Die Auswahl, Zubereitung und Qualität des Abendessens ließ doch viele Wünsche offen. Keine Pommes am Abend, fast nur Reis. Es reichte zum sattwerden, mehr aber auch nicht. Das Frühstück war gut. Auswahl und Qualität stimmten. Frische Waffeln/ Pfannkuchen gut. Der Kaffe war auch nicht schlecht. Aber nicht so toll wie der Cappucino an der Bar. Der war klasse und hat mir während des Urlaubs als Grundnahrungsmittel gedient! Leider war als Nachtisch nie Eis im Angebot. Weder Mittags noch Abends. Dies lag ( nach meiner Rückfrage bei einem QM Angestellten von Iberotel) aussschließlich am Manegment dieses Hotels. Bevor ich es vergesse: Ich habe nichts außerhalb des Hotels gegessen/ getrunken. Nichts mit Maionnaise verzehrt, alles geschält... Mich hat noch nie die "Rache" erwischt! Bis ich in dieses Hotel kam.
Das Personal ist freundlich. Sie wissen selbst in einem voll belegten 'Hotel am zweiten/ dritten Tag den Namen der Kinder, was sie gerne trinken uns zu wem sie "gehören" Die Fremdsprachekenntnisse sind ausreichend! Man darf nicht vergessen, dass sie sich in Deutsch, Englisch, Russisch, Polnisch und dann auch noch in Schweizerisch durchschlagen müssen.
Gut! Supermarkt mit moderaten Preisen in der Nähe. ( Coca Cola 1,5 l : ~1,50€, Zahnbürste ~ 1,40€)
Positiv: zu jeder Zeit genügend Liegen im Schatten (Pool und Strand)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Carola |