Nadine (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit langem, wir kommen wieder!

Gut

Auf den ersten Eindruck scheint das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten etwas moderner sein. Nichts desto trotz ist aber alles tip top sauber. Wozu braucht man ein piekfeines Zimmer, wenn man doch nur zum schlafen dort ist!!! DIe Gartenanlage mit Pools und Spielanlagen sind sehr gepflegt und sehen toll aus. All inclusive von morgends 10.00 Uhr bis abends 24.00 Uhr läßt keine Wünsche offen. In unserem Hotel hielt sich die Anzahl der russischen und deutschen Gäste in Waage, in den anderen Anlagen sah das anders aus...dort gab es mehr Russen. An der Rezeption kann man kostenlos einen Safe mieten. Man bekommt einen Safeschlüssel. Der Safe ist aber nur mit einem zusätzlichen Schlüssel von der Rezeption zu öffnen. Außerdem kann man den Raum nur mit einem Bediensteten betreten,,, ich denke sicherer gehts bald nicht. Wir waren vom 23.03 bis zum 06.04. 2012 dort. In der ersten Woche war es teilweise noch etwas frisch..ca 26° aber angenehm. Zum Ende hin waren es schon 10° mehr und schon etwas sehr warm. Im Sand barfuß zu laufen war schon unangenehm. Schnorcheln sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Allerdings nicht ohne Aquaschuhe. Die Korallen sind bereits vorne in Strandnähe, und sehr schmerzhaft sie ohne Schuhe zu betreten. Die Telefonkosten z.b. nach Deutschland betragen ca 3€ die Minute, wir haben über T-Mobile SMS verschickt, die hat uns nur 40 Cent gekostet. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen

• Gut
  • Genug Platz für eine Familie mit zwei Kindern. Wie bereits erwähnt könnten z.b. die Tagesdecken mal erneuert werden.Aber im Großen und Ganzen gemütliche Zimmer und vor allem sauber..was will man mehr. Auf dem Zimmer sind zusätzlich ein Fön, Kühlschrank mit Minibar, Klimaanlage, TV, Telefon Balkon /Terrasse

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit der meisten Anzahl an Speisen. Quantität und Qualität sind klasse und sehr vielseitig durch ständig wechselnde Mottobuffets. Beim Frühstück immer extra Köche für Omeletts (immer nach Wunsch zubereitet), Spiegelei, Crepes, Fruchtsäft. Mittags und abends immer viele Köche die Speisen frisch nach Wunsch zubereitet. Vor dem Restaurant zusätzlich ein Koch der grillt, und eine Frau die frisches Brot backt. Im Familienrestaurant ist die Vielzahl etwas übersichtlicher, aber ausreichend. Tagsüber Snackbar am Strand mit frischen Salaten, Pommes und Fleisch/Würstchen, Kuchen, Brezen und Eis von 12.00 - 17.00. Das Gleiche an der Snackbar am Familypool. Die nächste Snackbar befindet sich auf der Poolterrasse am Aktivpool. Dort gibt es Suppen, Sandwiches, Brezen, Kuchen, Salat, Eis und frisches Obst. DANEBEN in Highlight.....Ein Steinofen wo frische Pizza gebacken wird (Den Belag kann sich jeder zusammen stellen). Die Hygiene ist sehr gut..selbst der Steinofen wird zwischendurch gereinigt. Alle Freiflächen der Köche sowie alle Vitrinen werden jeden Abend gründlich desinfiziert. Alles rundum einfach toll

• Das Personal in der gesamten Anlage war wirklich spitze. Fast jeder konnte deutsch, nur ein paar wenige konnten sich nur auf Englisch mitteilen. Über Verbesserungsvorschläge oder Kritik hatte man ein offenes Ohr. Wir wurden mehrmals auf dem Zimmer angerufen um nach zu fragen ob alles OK ist und ob es etwas gibt was uns stört oder wir verändern würden. Das Hotel bietet einen Wäscheservice an. Für 9 € kann man einen kompletten Wäschesack abgeben, und bekommt die Sachen am nächsten Tag gewaschen und gebügelt zurück. Einen "Hausarzt" gibt es auch, und die Apotheke ist gleich nebenan.

• Das ganze Gebiet Madinat Makadi ist einfach klasse, und nur ca 30 km vom Flughafen Hurghada entfernt. . Es kommt einem wie eine Oase in der Wüste vor. Sehr gepflegte Hotelanlagen die man alle einsehen kann. Tolle "Strandpromenade" und traumhaftes Wasser. Alles überaus sauber...nirgends Müll oder anderer Dreck. Ausserdem gibt es einen kleinen Supermarkt (wenn man mal Appetit auf ein Snickers oder Chips hat), aber auch Souvenirs kann man in verschiedenen Geschäften kaufen. Die Tiger Marine oder die Reisevaeranstalter in den Hotels bieten verschiedene Ausflüge an...z.B. Schnorcheln, schwimmen mit Delfinen, aber auch Action----wie Bananaboot....und vieles mehr. Das Meer ist ein Traum...türkisfarbenes und klares Wasser, ohne Algen mit vielen Fischen und verschiedenen Korallen

Es gibt zwei Poolanlagen. Einen Aktivpool wo die Animation läuft, und ein Familypool der eher ruhig ist. Handtücher gibt es jeden morgen frisch, und können den Strand und am Pool genutzt werden. Liegen und Sonnenschutz gibt es reichlich. Für Abwechslung sorgt der Aquapark mit über 80 Wasserrutschen (Makadi Oasis Gäste haben immer freien Eintritt und können auch dort all inclusive mit Snacks und Getränken geniessen, auch dorthin kann man die Handtücher mitnehmen). Der öffnet um 10.00 bis 17.00, macht aber um 12.30 Uhr eine einstündige Mittagspause. Der Bus in den Aquapark fährt im Viertelstundetakt und ist ebenfalls kostenlos. Internet kann man an der Lobby oder im La Loca jederzeit gegen Gebühr nutzen. Vermissen tut man es aber nicht....dank der spitzen Animation. Unsere beiden Töchter J. und H. waren stets nur zum Schlafen bei uns. Tolle Animation...vor allem der Olympiatag mit Eröffnungsfeier morgens und Siegershow abends. Wir haben bisher keine bessere Animation erlebt....vor allem auch für Teenies...danke Maike. Nicht zu vergessen Haggi (der auch Karriere als Comedian machen könnte) und Paddy.....und alle Anderen

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2012