Der Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis war insgesamt sehr gelungen und angenehm. Das Hotel liegt in einer schönen, gepflegten Anlage und bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für einen Urlaub zum Abschalten. Die Zimmer waren sauber, geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, besonders im Restaurant und an der Rezeption. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, jeder konnte etwas Passendes finden, sowohl lokale als auch internationale Gerichte. Die Poolanlage ist groß und sauber, mit genügend Liegen für alle Gäste. Auch der Strand ist gut organisiert und leicht erreichbar. Die Animation war dezent, aber unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Jaz Makadi Oasis definitiv weiterempfehlen und würde gerne wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kunegunda |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort