Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeDieses Hotel immer wieder 👍

Sehr schönes Hotel , sehr nettes freundliches Personal, gutes Essen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt.

6,0

Ca 30 min vom Flughafen entfernt. Transfer war sehr gut .

5,0

Zimmer waren sauber jeden Tag wurde geputzt, Möbel etwas in die Jahre gekommen,aber schön , Bett sehr bequem.

6,0

Etwas schade das es an der Rezeption nur einen Deutsch sprechenden Mitarbeiten gab , wenn man bedenkt das fast jeder Kellner , Koch , Gärtner usw wenigstens versuchen deutsch zu sprechen bzw Deutsch sprechen.

Gastronomie
6,0

Essen war sehr schmackhaft, es wäre nicht schlecht wenn es eine Getränkekarte mit alles Cocktails gäbe .

Sport & Unterhaltung
6,0

Wellnes sehr hoher Preis, Poolanlage war sehr schön und immer sauber , es gab genügend Liegen am Pool sowie am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Silvia

Guten Tag Silvia Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer

Offizielle Hotel Homepage

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.