Sibylle (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 4 Wochen • Strand
Ein absolut perfekter tolle Urlaub für Jedermann !

Gut

Eine tolle sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen netten Mitarbeitern.Ein Haus unter kompetenter Führung.Qualitativ gutes Essen für Auge und den Gaumen.

• Die neurenovierten Zimmer sind gemütlich, ein Traum sind die Boxspringbetten, reinlegen einschlafen. Im Zimmer gibt es einen Tresor, ein Telefon, einen Wasserkocher, ein Telefon,Internet kostenlos, Kühlschrank, im Bad ein Föhn. Es fehlt an nichts!

• Das Essen ist von guter Qualität ,schmeckt lecker und das Auge isst mit. Auch hier ist es üblich das man jeden Wunsch des Gastes erfüllt.Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.Es muss einem natürlich klar sein, das es kein Schweinefleisch gibt. Die Leckerein sind der absolute Hammer, also keine Zeit Diät zu machen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte es einem mal gesundheitlich nicht gut gehen kümmert sich wirklich jeder Mitarbeiter um das Wohlbefinden des kranken Gastes. Auch dem Chef des Hauses ist der Kontakt zum Gast immer wichtig um zu hören ob es dem Gast gut geht oder etwas benötigt. Sollte man mal eine Beschwerte haben wird sofort Abhilfe geschaft.

• Zum Strand läuft man durch einen wunderschön angelegten Garten.

• Gut

Das Haus besitzt mehrere Pool's, davon ist einer riessig. Der große Pool ist beheitzt, er ist ein Traum. Es gibt einen tollen Spa Bereich mit guten Behandlungen.Es gibt einen Fitnessraum , eine Tennisanlage, 2 Kicker, 1Tischtennisplatte und weitere Unterhaltungsmöglichkeiten. Es fährt ein Pendelbus zum Wasserparck, dort gibt es ca 50 Rutschen. (kostenlos) Von der Animation werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Auch am Abend werden verschiedene Unterhaltungen angeboten zum teil durch die Animation oder Fremdanbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und detaillierte Beurteilung. Es freut uns besonders, daß wir auch bei Ihnen und ganz nach unserem Motto - 'Der Gast und Freund im Mittelpunkt' - alles richtig gemacht haben und Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer