10 absolut grandiose Tage! Die An- & Abreise perfekt organisiert. Ein netter und unkomplizierter Check-In. Auch spät Abends inkl. Essen. Täglich tolle Animationsprogramme ohne Zwang für Jung und Alt. Dazu vielseitige Abendprogramme - Vom großen Straßenfestival bis zur wirklich tollen Comedyshow. Alles organisiert von einem dynamischen, engagierten und absolut liebenswerten Animationsteam. Ob im Umgang mit den Kindern, oder bei der Motivation von Erwachsenen. Hier trifft man Menschen mit dem Herzen am richtigen Fleck. Außerdem sind wir nachhaltig vom reichhaltigen Buffet begeistert. Grade die lokale Küche hat uns sehr gefallen. Wer gerne etwas üppiger frühstückt wird sich hier jeden Morgen aufs neue freuen. Und obwohl es mittags auch exzellente Pizza und andere Kleinigkeiten am Pool gibt, haben wir nicht ein Mittagessen ausgelassen. Denn die Hauptspeisen im Mittagsbereich haben uns am meisten gefallen. Abends bietet sich dann bei etwas kühleren Temperaturen ein entspanntes Essen auf der Terrasse an. Dieses tolle Erlebnis wird abgerundet von sehr aufmerksamen, super sympathischen Kellnern wie z.B. Hani. Wem das noch nicht genug ist, dem empfehle ich sich etwas mehr für die örtliche Kultur und die Sprache zu interessieren. Wer sich hier nur etwas bemüht wird quasi überall belohnt. Ob am Flughafen, bei Ausflügen oder im Hotel selbst. Respektvoller Umgang und ein paar grundlegende arabische Sätze und man ist schnell mehr als nur ein weiterer Tourist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Max |
Guten Tag Max Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer