Sehr sehr schönes Hotel, Alter ägyptischer Baustil, wunderschön.Wenn man morgens aufwacht, Kuppeldächer! Dann der Sonnenaufgang und die Vorfreude auf die Animation und das Servicepersonal! (Damit meine ich alle vom Alle! bis zum ZimmerBoy .
Ja super sauber super gepflegt schönes Ambiente alles was das Herz begehrt
Sam ist der beste Cocktailmixer. Er liest sehr viele Wünsche von den Augen ab. Seine Crew Mustafa und Salah ist auch ein sehr guter Mann an der Strandbar. Sie sind alle sehr, sehr liebenswert. Wünsche ab
Der Service in diesem Hotel ist unwahrscheinlich schön vom Zimmer Jungen bis hin zum Manager .. ich erzähle meinen Freunden alles, was hier passiert ist. Und hoffe, Sie lassen sich von dem Hotel inspirieren.
Die Lage des Hotels ist Mega toll! 2 Minuten bis zum Pool, und 5 Minuten bis zum Meer
- Wellness
- Sport
Die Animation ist sehr jung,dynamisch und haben Spass an dem, was sie machen! Ich persönlich finde das sehr schön und habe sehr viel Spaß daran!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Guten Tag Sascha Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer