Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Wochen dort.wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und waren froh das alles gut geklappt hat. Das Essen hat uns anfangs auch geschmeckt, aber nach knapp einer Woche hatten wir das Essen über. Unser Zimmer war stets sauber und das Personal immer nett. Ein paar wenige fußminuten weg war der Strand. Wunderschönes hausriff und das Personal dort auch stets freundlich. Es lohnt auch in den rutschen Park zu fahren man hat viel spass dort und das Essen mittags schmeckt dort wirklich gut (besser als am strand/poolbar). Also wir haben uns gut erholt und das Sport /nachmittags Angebot fast jeden Tag genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Irgendwann ist man leider das Essen leid. Allerdings hat man viel Auswahl. Auch wenn ich mir gewünscht hätte das sich nicht jede Woche der essensplan wiederholt hätte. Allerdings kann man sich auch Nudeln mit Tomatensauce in verschiedenen Varianten machen. Ganz im Zweifel. Und es lohnt sich IMMER mal ein Blick ins kinderbuffet zu werfen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Das Hausriff ist sehr schön und man kann auch an den Strand über die anderen hotel Anlagen laufen. So kann man zum schnorcheln vieles entdecken. Tipp : nicht ohne taucherbrille und schuhe ins Wasser gehen. Rochen kommen recht nah und das Riff ist auch nah.

• Freizeitangebot

Also davon bin ich sehr begeistert und ich hoffe den Plan in Erwachsenenanimation /angebote Schritt zurück zu gehen war nur ein Gerücht und wird nicht in die Tat umgesetzt

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Danke für Ihre Bewertung. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefuehlt haben und alles gut geklappt, finden wir schonmal gut. Wir würden uns jetzt noch freuen, wenn Sie uns ein Mail an walter.plangenauer@iberotelclubmakadioasis.com schicken würden, warum Sie nach einer Woche 'das Essen ueber hatten' bzw. was Sie gerne gehabt haetten. Echt schade, dass Sie uns das nicht schon vor Ort mitgeteilt haben denn wir sind total flexibel und reagieren schnell und kompetent auf individuelle Anliegen. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hoeren! Viele Grüße aus Makadi, Walter Plangenauer General Manager